コメント
はじめてのママリ
私なら同じ状況になったとき
こっそりカフェ行きますw
ママリ
私も映画よりカフェでのんびりしたいです😂😂
-
ママリ
ですよね😂
一人で出かけるのは元々あまり得意じゃないのですが、本屋とカフェだけは一人で行きたいのでなかなか機会がなくて🥲- 9月19日
-
ママリ
私も本屋とカフェ行きたいです🥰1人ずつ映画みるってなんで映画って決められてるんですかね笑笑
- 9月19日
-
ママリ
見に行きたい映画があるみたいで笑
コロナ前は一緒に行ってたんですが、一緒に行けないなら一人ずつ行かなくても…と思います笑- 9月19日
退会ユーザー
旦那さんが映画観たいから交互に言ってるだけなら、それなら私は〇〇行ってくるね!で終わりそうですが、旦那さんは同じ映画見て欲しいんですか😍?
ちょっと可愛いなと思ってしまいました🙇🏻♀️
-
ママリ
どっちもあると思います!
二人で行こうよ!なら可愛いんですが、一人ずつ行くなら私は意味ないなぁと思って🥲笑- 9月19日
ママリ【・∀・】
一度肯定してから伝えてみるとかどうですか?😁
「それいいね👍好きなことしたらリフレッシュできそう✨そしたら、私は映画よりもカフェでまったりする時間の方が今必要だから、その時間カフェに使うね♪マッサージもいいなぁ😆あ〜、どうしよう、悩んじゃう!〇〇(旦那さん)ありがとねっ♡」みたいに一気に畳み掛ける!!😁
-
ママリ
すごい!策士!!
言ってみます🥰- 9月19日
ママリ
同じ映画を見ようと言われてるので後からもの凄くめんどくさそうです🤣
別々の映画の時はその手を使います😆