妊娠・出産 妊娠初期で切迫流産で入院した方どれくらい入院しましたか?私今4日目な… 妊娠初期で切迫流産で入院した方 どれくらい入院しましたか? 私今4日目なんですけど まだ血が少し出てます 破水もしてるみたいだし 入院ながくなりそうだなーと 娘もいるので早く帰りたい 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 破水 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうき 2週間入院して子宮頸管の長さ戻ったので退院出来ました! 破水してるのなら退院は難しいのではないですか😱 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 2wは入院かなって言われてます😓💦 もっとながくなったら嫌だなーと。仕方ないけど😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
2wは入院かなって言われてます😓💦
もっとながくなったら嫌だなーと。仕方ないけど😭