コメント

退会ユーザー
それはもう出産に向けて骨盤が広がってきてるからある体制だと痛み出すことはあり得る気がします…(´・ω・`)
私は仰向けに寝転んでしまうと激痛、子供の遊ぶスペースのプレイマットは横になるだけで激痛、座るしかできず…
でも痛いのはその時だけで歩くとかしゃがむに関しては激痛はなかったです!
胎動が弱くても何度か確認できてるなら赤ちゃん元気な証拠だと思うので…♡
もしかしたら骨盤が赤ちゃんを出しやすくするために広げようと緩みだしてるところですね!
退会ユーザー
それはもう出産に向けて骨盤が広がってきてるからある体制だと痛み出すことはあり得る気がします…(´・ω・`)
私は仰向けに寝転んでしまうと激痛、子供の遊ぶスペースのプレイマットは横になるだけで激痛、座るしかできず…
でも痛いのはその時だけで歩くとかしゃがむに関しては激痛はなかったです!
胎動が弱くても何度か確認できてるなら赤ちゃん元気な証拠だと思うので…♡
もしかしたら骨盤が赤ちゃんを出しやすくするために広げようと緩みだしてるところですね!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
榮、恋、mama♡
おはようございます♡
コメント感謝します😁
激痛すぎて、深呼吸出来ないほどの
痛みでした…
収まってまた痛み出して〜の繰り返しでやっと少し寝れたのさっきでした💦痛すぎて痛すぎて泣きそうでしたw ww
ほんと弱くなりすぎて
絶対もうすぐ産まれるやろ!!
て実感してます(笑)
骨盤に挟まってるんでしょーねきっと(笑)