ていと☆
初めまして!
私も違うことするかなと思います。
上の回答のかたと同じく朝、外でたら台風が過ぎた影響なのか風がいつもより強いなと感じました。
なのでそこの確認は必要かと私も感じました。
感染者が少ない地域ならドライブがてら道の駅とか私なら行きたいです。
よっち
うちもバーベキューですよ〜!!キャンプより、楽なので✨
お家で出来るし😊
あずき
私だったらBBQしちゃいます☺️💓明日も休みだし今日疲れても大丈夫です!笑
ていと☆
初めまして!
私も違うことするかなと思います。
上の回答のかたと同じく朝、外でたら台風が過ぎた影響なのか風がいつもより強いなと感じました。
なのでそこの確認は必要かと私も感じました。
感染者が少ない地域ならドライブがてら道の駅とか私なら行きたいです。
よっち
うちもバーベキューですよ〜!!キャンプより、楽なので✨
お家で出来るし😊
あずき
私だったらBBQしちゃいます☺️💓明日も休みだし今日疲れても大丈夫です!笑
「夫婦」に関する質問
我が家はフルタイムで働いてもひとりっ子かな、家も賃貸だし車も現金で買えるもの!と思っています。 夫婦共に奨学金の返済あるし、実家も太いわけではなく、家計管理も得意とはいえません。 本当は3人くらい子供いて、賑…
3歳の子供がおり、フルタイム共働き夫婦で、実家は県外で中々頼れない環境です。仕事が終わり、料理家事が忙しいので、旦那に当たってしまいます💦子供の寝かしつけに私が行っている間に、頼み事をしても、リビングで寝落…
出産後、私はほぼ性欲がなくなり、もともと自分からハグなどのスキンシップはできない性格です。 夫婦ともに40代です。 旦那から求められれば答えることもあったり断ることもあります。(多くて月に2〜3回くらいだけど旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント