ていと☆
初めまして!
私も違うことするかなと思います。
上の回答のかたと同じく朝、外でたら台風が過ぎた影響なのか風がいつもより強いなと感じました。
なのでそこの確認は必要かと私も感じました。
感染者が少ない地域ならドライブがてら道の駅とか私なら行きたいです。
あずき
私だったらBBQしちゃいます☺️💓明日も休みだし今日疲れても大丈夫です!笑
よっち
うちもバーベキューですよ〜!!キャンプより、楽なので✨
お家で出来るし😊
ていと☆
初めまして!
私も違うことするかなと思います。
上の回答のかたと同じく朝、外でたら台風が過ぎた影響なのか風がいつもより強いなと感じました。
なのでそこの確認は必要かと私も感じました。
感染者が少ない地域ならドライブがてら道の駅とか私なら行きたいです。
あずき
私だったらBBQしちゃいます☺️💓明日も休みだし今日疲れても大丈夫です!笑
よっち
うちもバーベキューですよ〜!!キャンプより、楽なので✨
お家で出来るし😊
「夫婦」に関する質問
家を持つ場所について 私の実家 関西、旦那の実家は中国地方 旦那は次男 お兄さん夫婦は義実家の目の前に家を建てており 建てる時にも義実家からお金を出してもらってる 旦那は実家の近くに家を持ちたいと 旦那からしたら…
子どもの名付けに後悔していた方いませんか?どう自分自身を納得させましたか? もうすぐ2歳半になる娘がいます。 娘の名前は完全な当て字で、普通に読めません。 読みだけだと普通の名前です。 今考えると、どこをどう…
自分で考えて…ではなく、一般的に考えて…で教えて下さい🙇🏻 お盆や年末年始などで集まる場合の話です。 分かりづらいかもしれませんが申し訳ありません。 Aさんから見て… ■夫の祖母80代 ■夫の父母50代 ■夫の兄妹20代 ■…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント