ていと☆
初めまして!
私も違うことするかなと思います。
上の回答のかたと同じく朝、外でたら台風が過ぎた影響なのか風がいつもより強いなと感じました。
なのでそこの確認は必要かと私も感じました。
感染者が少ない地域ならドライブがてら道の駅とか私なら行きたいです。
よっち
うちもバーベキューですよ〜!!キャンプより、楽なので✨
お家で出来るし😊
あずき
私だったらBBQしちゃいます☺️💓明日も休みだし今日疲れても大丈夫です!笑
ていと☆
初めまして!
私も違うことするかなと思います。
上の回答のかたと同じく朝、外でたら台風が過ぎた影響なのか風がいつもより強いなと感じました。
なのでそこの確認は必要かと私も感じました。
感染者が少ない地域ならドライブがてら道の駅とか私なら行きたいです。
よっち
うちもバーベキューですよ〜!!キャンプより、楽なので✨
お家で出来るし😊
あずき
私だったらBBQしちゃいます☺️💓明日も休みだし今日疲れても大丈夫です!笑
「夫婦」に関する質問
どうでもいいことなんですが… 私の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 家も出産祝いもらったので同額でお祝い渡そうと思うのですが、その際の祝儀袋の名前は旦那にしますか?私の名前でしょうか? 旦那の名前にしようと思…
2人目のお食い初めについて聞いてください😭 1人目のときは本当は全部全部自分で用意したかったのに義母が“私が料理作るから!!”と言い張って、もうすべて任せて義母宅でしました。 今回2人目は、私たち家族だけで家でや…
旦那にずっとくっついていたいです🥹 中学から付き合って結婚して14年目の仲です。 3歳0歳子供がいて27歳夫婦🌷 色々あったけど再構築しました。 家事育児精一杯協力してくれて定時で帰宅し 飲み会でも21時くらいには帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント