ていと☆
初めまして!
私も違うことするかなと思います。
上の回答のかたと同じく朝、外でたら台風が過ぎた影響なのか風がいつもより強いなと感じました。
なのでそこの確認は必要かと私も感じました。
感染者が少ない地域ならドライブがてら道の駅とか私なら行きたいです。

よっち
うちもバーベキューですよ〜!!キャンプより、楽なので✨
お家で出来るし😊

あずき
私だったらBBQしちゃいます☺️💓明日も休みだし今日疲れても大丈夫です!笑
ていと☆
初めまして!
私も違うことするかなと思います。
上の回答のかたと同じく朝、外でたら台風が過ぎた影響なのか風がいつもより強いなと感じました。
なのでそこの確認は必要かと私も感じました。
感染者が少ない地域ならドライブがてら道の駅とか私なら行きたいです。
よっち
うちもバーベキューですよ〜!!キャンプより、楽なので✨
お家で出来るし😊
あずき
私だったらBBQしちゃいます☺️💓明日も休みだし今日疲れても大丈夫です!笑
「夫婦」に関する質問
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
⚠️ 批判コメントお控えください 26歳夫婦、東京在住 新築セミオーダーで戸建て購入(2LDK) 35年ローンで月15万返済です。 夫婦合わせて手取り45万前後(年2回ボーナスあり) 正直、余裕がすごくあるわけでもなく… 月々の…
弟夫婦が離婚しました。 きっと上手くいかないだろうなと思っていたのですが、案の定でした。 お互い他の人と婚姻関係だったのに、W不倫の末に再婚だったんですが、今回の離婚は奥さんがきりだし、子供3人の親権は弟がと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント