家事・料理 離乳食開始19日目。人参与えてるのですが、粗すぎるのか、うんちに人参… 離乳食開始19日目。 人参与えてるのですが、 粗すぎるのか、 うんちに人参のつぶつぶが出てきます。 もうちょっと細かくした方がいいでしょうか? 消化しきれてないということでしょうか? 今は茹でてブレンダー、茹で汁足しながらペーストにしています。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り うんち ブレンダー 人参 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そもそもまだまだ何与えても消化しきりませんよ! うんちから出て来なくなるのはだいーぶ後だと思います😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人参が目立つので粗すぎるのかと心配しました😥💦 まだ先なんですね✨良かったです🥰 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人参が目立つので粗すぎるのかと心配しました😥💦
まだ先なんですね✨良かったです🥰