※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラネア
ファッション・コスメ

マキアージュのドラマティックスタイリングアイズエスのアイシャドウ持…

マキアージュのドラマティックスタイリングアイズエスのアイシャドウ持ってらっしゃる方、使用した感想を教えてください!粉感は良いですか?取れやすいですか?また、グラデは綺麗になってますか?🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

これ使ってます!
粉感は全体的に良いと思います!下瞼の目の際が若干取れやすいと言うか塗りにくい気はしますが、しっかり油分とったりパウダーで押さえてから塗ると良い感じです😊

グラデも綺麗に出来る印象です😊

今までアイシャドウはほぼプチプラしか使ったことなかったので、今のところ一番良いです🤣❤️

• ラネア

ラネア

わざわざ写真までありがとうございます🙇‍♀️✨
    粉感もよくてグラデも綺麗なんですね🥺ますます欲しくなりました🥺

• 9月19日
  • ラネア

ラネア

今、アイシャドウを変えようと思ってるんです。今まではピンク系ばかり使ってたので、王道のブラウン系にしようかと!
    ファンデもマキアージュなので、揃えたい気持ちもあり、どんな感じなのか聞いたかったですwww

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もBBクリーム?みたいなのでドラマティックシリーズ使ってます🧡
    ピンク系似合う目元羨ましいです✨✨ブラウン系は基本誰でも合うと思うので定番ですがいいですよね😊✨

• 9月19日