雑談・つぶやき 妹(経産婦)が陣痛きたみたいで病院へ。着いた直後から連絡が途絶えた🥺… 妹(経産婦)が陣痛きたみたいで病院へ。 着いた直後から連絡が途絶えた🥺 心配🥺大丈夫かな🥺 頑張れーーーー!!!!!! 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 夫 きせ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 母娘でキティラー ドキドキですね💓💓 お腹の息子さんにとっては同い年のいとこさんになるんですね(^^) 9月19日 きせ そうなんです💕 同い年いとこめちゃくちゃうれしいです💘 結局病院ついて1時間後にはもう産まれてました😂 超スピード出産だったようです(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きせ
そうなんです💕
同い年いとこめちゃくちゃうれしいです💘
結局病院ついて1時間後にはもう産まれてました😂
超スピード出産だったようです(笑)