ねねこ
私も一歳までは月齢フォトしてました😌一歳からは続けていく自身がなくなりやめました😆笑
でも、産まれてからずっとアルバスにしてるので毎月気に入った写真を注文してアルバムにしています💓😊
ねねこ
私も一歳までは月齢フォトしてました😌一歳からは続けていく自身がなくなりやめました😆笑
でも、産まれてからずっとアルバスにしてるので毎月気に入った写真を注文してアルバムにしています💓😊
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月のミルク量教えてください😭 上の子の時の記録を見返したんですが母乳メインだったようで同じ月齢でもミルク80とかばかりで3ヶ月までいっていて…(68g/日で増えていた) 下の子はほぼミルクの為、一回量が今140で…
お菓子の安い店教えてください!! 欲しいのは、アンパンマンの四連のあげせんと 9ヶ月からと12ヶ月からのおやつです! 四連はダイソー 月齢別のおやつは西松屋で買ってます! 安いところ知りたいです!! バースデーと…
川崎病の経過について 4ヶ月の娘が全身の発疹・発熱からはじまり、目の充血・手足の発赤・口唇の赤み症状がでて川崎病での入院となりました。 発熱3日目でのグロブリン投与で全身の発疹と発熱はおさまったものの、低月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント