その他の疑問 結婚式があるんですけど、コロナの影響で、挙式のみの披露宴自体があり… 結婚式があるんですけど、コロナの影響で、挙式のみの披露宴自体がありません。 親族なんですが、御祝儀はいくら包むべきですか? 旦那、私、1歳半の娘が出席します。 3人まとめてより分けた方がいいですかね? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 旦那 結婚式 体 1歳半 親族 あむ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人まとめて分けるってお子さんの分もお子さんの名前で包むんですか? 分けるって聞いた事ないです。 9月18日 あむ すごく無知で.....😥 ありがとうございます! 参考になりました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
すごく無知で.....😥
ありがとうございます!
参考になりました!