妊活 2人目妊活中です。👶🏻リセットきました〜🥲産後生理痛が重くなったので尚… 2人目妊活中です。👶🏻 リセットきました〜🥲 産後生理痛が重くなったので尚更メンタルくるな〜🥲 今回すごく眠かったのでもしかして?って思ってたのに笑 また来月頑張ろう!! 赤ちゃん来てくれますように🥺💖 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 産後 aya(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも今日リセットしました😭来月は授かりたい、、😭 メンタルやられますよね🥺 9月18日 aya コメントありがとうございます! 期待してる分メンタルやられます🥺💦 私も来月は授かりたいです、、😭😭 お互い赤ちゃん来てくれますように🕊💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます!
期待してる分メンタルやられます🥺💦
私も来月は授かりたいです、、😭😭
お互い赤ちゃん来てくれますように🕊💓