コメント
はじめてのままり
排卵していた後時間が経っていたら可能性はなくはないですけど、卵胞をチェックしていてって事ですよね?
わたしも排卵できなくて無排卵でクロミッド 飲んで排卵起こしてました💦
tarako
上の子の時通院していました!無排卵の月があってクロミッド飲んでました🥺(飲み始めて2周期目で妊娠しました) 回答になってなかったらすみません💦
はじめてのままり
排卵していた後時間が経っていたら可能性はなくはないですけど、卵胞をチェックしていてって事ですよね?
わたしも排卵できなくて無排卵でクロミッド 飲んで排卵起こしてました💦
tarako
上の子の時通院していました!無排卵の月があってクロミッド飲んでました🥺(飲み始めて2周期目で妊娠しました) 回答になってなかったらすみません💦
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
はい!チェックしましま!
クロミッド飲んで、どのくらいで妊活成功しましたか?
はじめてのままり
それが今の子は自然だったんです😅
半年飲んでいてコロナが流行り出したので婦人科でクロミッド はもう処方できないって言われて取り敢えず中断になってしまって😭
だけど基礎体温、排卵検査薬はちゃんとその間もやっていてその2ヶ月後にって感じで💦
ちなみにhcgの注射もしてましたがそのときは全くダメでした😭