ゴルゴンゾーラ
年齢と名前答えられるのすごいですね!
うちはその頃やっと単語が出てきたくらいだったので…。
読む限り気になるところはないですが…どれもあるあるな気がします。
うちの息子もつま先歩きしたり手を繋いでくれなかったりするので。
まだ2歳にもなっていないので、発達障害なのかは判断つきにくいと思います🤔
一歳半健診で何か言われましたか?
ゴルゴンゾーラ
年齢と名前答えられるのすごいですね!
うちはその頃やっと単語が出てきたくらいだったので…。
読む限り気になるところはないですが…どれもあるあるな気がします。
うちの息子もつま先歩きしたり手を繋いでくれなかったりするので。
まだ2歳にもなっていないので、発達障害なのかは判断つきにくいと思います🤔
一歳半健診で何か言われましたか?
「年齢」に関する質問
末っ子も入園したし、時間もできたのでそろそろ仕事を...と思ったのですが、案外都合の良い仕事もなくて... 唯一希望していた週2.3程度で短時間の仕事を見つけました。 仕事内容は未経験だし、 入ってみないと人間関係が…
自分の子供に、 性事情。いわゆるデリケートゾーンについてや 異性への関わり方について何歳から教育してますか? 隠れる部分は触らせても見せても触ってもダメ ということを教えなければいけませんが、 何歳から教える…
3歳になったばかりの息子が上着を着てくれません。 泣いて嫌がります。(パーカーとかも❌) 選ばせてもダメです。本人の好きなキャラクターでもだめ。 寒くなってきたので着て欲しいのですが 無理に着せるのもどうなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント