コメント

ゆーまま
離乳食にすると、どちらかというと便も固形になってきますよ??
母乳やミルクだけだととても柔らかいですが、食べるとそれなりにだんだん硬さも出てきます!
お尻が慣れてないからなのかな?
あまり本人が辛そうにしているなら綿棒浣腸してあげてもいいかもしれません(;^_^A
が、毎回やるのはやめてください!
しないと出なくなります!
ベビちゃん頑張れ!
ゆーまま
離乳食にすると、どちらかというと便も固形になってきますよ??
母乳やミルクだけだととても柔らかいですが、食べるとそれなりにだんだん硬さも出てきます!
お尻が慣れてないからなのかな?
あまり本人が辛そうにしているなら綿棒浣腸してあげてもいいかもしれません(;^_^A
が、毎回やるのはやめてください!
しないと出なくなります!
ベビちゃん頑張れ!
「女の子」に関する質問
年中の時にお隣だった女の子がめちゃくちゃませてて(悪い子じゃないです。)年中の最初の頃に唇を奪われ、年中の間、ずっと「結婚」してました(笑) 年長に上がるとその子には他に好きな子ができ、振られてしまい、息子は…
第二子の一歳の誕生日なにあげましたか? 上女の子で下は男の子です 1人目の時に、初めて図鑑とdバイクあげててまだまだ下の子も使えそうなくらい綺麗です✨ 下の子は何あげよう、、、アドバイスください!
生後5か月の女の子です 昨日の夜7時半頃ミルクを飲み、9時頃お風呂の後白湯20mlほど飲んで寝てしまいました 50作って残しました ミルク飲んだのが早かった為夜起きるかなと思いミルクの準備しましたが結局起きたのは5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaco31
それは分かってます。
急に硬くなってしまい出なくなってしまったので。
本日綿棒浣腸してみましたが、付着する程度で出てきませんでした。
早くスッキリしてほしいものです(>_<)