※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診で大人と子供の医療センターと、谷産婦人科、どちらが良いでしょうか?

初診で大人と子供の医療センターと、谷産婦人科、どちらが良いでしょうか?

コメント

mina

こどもとおとなの医療センターは初診で7000円ほど取られました!
私は1人目の時は谷病院で初診で行き、紹介状を書いてもらって医療センターで検診してもらい産みました!
二人目はもともと医療センターで産む予定だったので、初診から行って、7000円でした!ご飯は美味しくないですが、NICUもあり、ICUもあって安心なので医療センターに決めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、通われてるんですか?
    先生はどうですか?

• 9月18日
  • mina

mina

今通ってます。1人目の時に女の近藤先生だったので、今回も同じ先生です。
    言い方がキツく怖い時がありますが、その分安心して見てもらえる先生だと思います!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診は予約できるのでしょうか?曜日で予約取りにくい日はありますか?

• 9月19日