家事・料理 仙台市内で「ふ〜塩」売ってるの見たことある方いらっしゃいましたら、… 仙台市内で「ふ〜塩」売ってるの見たことある方いらっしゃいましたら、どちらで売っていたか教えて欲しいです^_^ 仙台じゃなくても宮城県内オッケーです☺️ 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 宮城県 仙台市 こたりん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ワンコ ふ〜塩ってネットだけって どこかで情報みました💦 9月18日 こたりん そうなんですね‼️💦どこかで売ってたらなーと思っていましたが、ネットで買うしかなさそうですね😭 ご回答ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたりん
そうなんですね‼️💦どこかで売ってたらなーと思っていましたが、ネットで買うしかなさそうですね😭
ご回答ありがとうございました😊