妊活 排卵後、熱が上がったり下がったりする方いませんか? 排卵後、熱が上がったり下がったりする方いませんか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 排卵 熱 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 微熱程度ですか??? 9月18日 はじめてのママリ🔰 微熱程度です! 36.6から37.4になったりです💦 9月19日 はじめてのままり 排卵後ですと高温期突入してるので大丈夫ですよ☺️ 生理現象だからそれは気にしないでいいって昔内科の先生に言われました☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 体温差1度以上あっても大丈夫なんですね!ありがとうございました😊 9月19日 はじめてのままり わたしも不安で聞いたことあったので参考になったのなら良かったです👍 9月19日 はじめてのママリ🔰 生理前、夜だけ微熱っておかしいですかね😵 9月19日 はじめてのままり 高温期に入ると微熱になるみたいですよね☺️ それで生理が来たら低音期に入るからそこでいつもの体温になるかなと☺️なので普通な気がしますよ🥺 9月19日 はじめてのママリ🔰 日中、36.6ぐらいなんですけど夜に37.4とかになるので高温期での体温なのかな?って感じです💦 9月19日 はじめてのままり 毎月そんな感じなら気にしなくて大丈夫だとは思うんですけど、妊活中ってなると妊娠の可能性も否定できないしなと🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微熱程度です! 36.6から37.4になったりです💦
はじめてのままり
排卵後ですと高温期突入してるので大丈夫ですよ☺️
生理現象だからそれは気にしないでいいって昔内科の先生に言われました☺️
はじめてのママリ🔰
体温差1度以上あっても大丈夫なんですね!ありがとうございました😊
はじめてのままり
わたしも不安で聞いたことあったので参考になったのなら良かったです👍
はじめてのママリ🔰
生理前、夜だけ微熱っておかしいですかね😵
はじめてのままり
高温期に入ると微熱になるみたいですよね☺️
それで生理が来たら低音期に入るからそこでいつもの体温になるかなと☺️なので普通な気がしますよ🥺
はじめてのママリ🔰
日中、36.6ぐらいなんですけど夜に37.4とかになるので高温期での体温なのかな?って感じです💦
はじめてのままり
毎月そんな感じなら気にしなくて大丈夫だとは思うんですけど、妊活中ってなると妊娠の可能性も否定できないしなと🤣