妊娠・出産 悪露の中に長く伸びる膜のようなものが混じることはありますか?9/9に帝… 悪露の中に長く伸びる膜のようなものが混じることはありますか? 9/9に帝王切開で出産し、産後4週目に入ったところです。悪露の色は半透明の茶色までにはなってきましたが、時々上記の膜のようなものが混じるので心配です。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 妊娠4週目 悪露 帝王切開 産後 出産 茶色 marimi(9歳) コメント うさぎさん 私も帝王切開で出産し、産後1ヶ月ちょっと悪露が続きました。 悪露の中に膜のようなもの、ありましたよ୧( "̮ )୨✧︎ いつの間にかなくなっていました! 10月2日 marimi 回答ありがとうございます!帝王切開は長引くんですかね…。1陰干し健診まで安心できました^^ 10月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimi
回答ありがとうございます!帝王切開は長引くんですかね…。1陰干し健診まで安心できました^^