※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期の男の子のエコーで、タマタマしか映らないことがあるか心配です。最近の健診で男の子と言われているが、姿勢が見えづらく、性別確認が不安です。

妊娠後期の男の子のエコーで、タマタマしかうつらないことってありますか??🤔
ずっと男の子と言われており、最近の健診で赤ちゃんの姿勢が丁度見えづらい位置で、タマタマしか映らなかったんですが、肝心の棒のところは見えずタマタマの真ん中の筋と思われる部分が割れ目に見えなくもなかったりで💦
もう男の子の服で揃えているのですがもし女の子だったら…!と少しドキドキです。(笑)

コメント

後期だとチンチン見えずらくなるっていいますよね😳!
中期でも確定貰えなかったのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント有難うございます!
    そうなんですね!😳
    大きくなればなるほどますます見えづらくなるんですかね🤔
    中期ではお股を閉じてたりで見せてくれず、後期に入ってから多分男の子かな?みたいな曖昧な感じで、確定とまでは行かず💦
    ただもう準備しないと!と思い、結局男の子の服買っちゃいました(笑)

• 9月18日
べりー*

うちも中期は🐘さんハッキリでしたが、後期はたまたましかうつってなかったです〜😌後期だと今度たまたまの中の睾丸?までまーるくうつってませんか?💡

はじめてのママリ🔰

次男がずーっとタマタマだけでした(笑)あまりにもチンを見せてくれなくてタマタマばかりなので、え?ほんとに?女の子じゃないの?とか自分では思ってましたが産まれてみてわかりました!タマタマデカ男でした😂そらうつらないはずや!と夫婦で笑いましたよ(笑)そんなこともあるというお話です(笑)