子育て・グッズ トコちゃんベルトの授乳クッション使ってる方いらっしゃいますか❓使いや… トコちゃんベルトの授乳クッション使ってる方いらっしゃいますか❓ 使いやすいとこ使いにくいところなど教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 授乳クッション トコちゃんベルト ミミコロ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴのすけ ものすごく厚みがあって全くへたりません😀高身長な方なので、高さがなかったら辛かったと思います🤔 少し値段はしましたがいい買い物でした🙌 9月18日 ミミコロ ありがとうございます✨ 値段が高くて迷っていたのですが買おうと思います🎵 9月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミコロ
ありがとうございます✨
値段が高くて迷っていたのですが買おうと思います🎵