※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
ファッション・コスメ

ヒール慣れしてる方、出産してから赤ちゃんどのくらい大きくなってから…

ヒール慣れしてる方、出産してから赤ちゃんどのくらい大きくなってからヒール解禁しましたか🥺👠??
もともとほぼヒールしか持ってないくらい普段からヒールしか履いてないタイプだったのですが、妊娠出産を機に靴を買って毎日靴で生きてます😭そろそろヒールが恋しいです🥺👠

(批判コメントいりません!🥲)

コメント

ママリ

抱っこが必要な時期は履いてません。
今は履いてます。

• ここあ

ここあ

ありがとうございます🥳

• 9月18日
👧👦👼👼🤰

産後すぐにはヒール解禁してたけど、産後4ヶ月で2人目の妊娠が分かったのですぐ履かなくなってしまって😅
そこからは1人目が一人歩きしてたのもあり、今ではスニーカーしか履かないです😂

• ここあ

ここあ

産後すぐに解禁されたのですね!✨
    なんだかんだ靴って楽ですよね😂もう靴に慣れてしまった〜〜😭👟

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

そんなに高いヒールじゃないし太いやつですが今もう履いてますー。息子走るから走りやすいヒール限定ですけど🤔

• ここあ

ここあ

ほんとですか!!!履き慣れてる2〜3センチとかのやつなら履いても大丈夫ですかね🥺
    はやく履きたい〜〜😭

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.3センチくらいなら行けると思います!抱っこするくらい小さい赤ちゃんの時は我慢してました!

• 9月19日
あづ

産後1ヶ月したら普通に履いてました😌

子どもが歩き出してからはピンヒールは履かなくなって、履いても4cmくらいのウェッジヒールです😅
ヒール履くと子どもと手を繋ぎにくいし、全力で走って追いかけないといけないので😂

初めてのママリ

5ヶ月くらいから履きました!!

りん

2人目妊娠する前は普段はスニーカーとかだけど旦那がいる休日とかはヒール履いてました👠

マイリー

1ヶ月の時からです😊

母娘でキティラー

むしろスニーカーは運動会の時くらいしか履いたことないですね。

今の時期は娘と2人で出かける時も写真のサンダルです☆