コメント
ママリ
抱っこが必要な時期は履いてません。
今は履いてます。
👧👦👼👼🤰
産後すぐにはヒール解禁してたけど、産後4ヶ月で2人目の妊娠が分かったのですぐ履かなくなってしまって😅
そこからは1人目が一人歩きしてたのもあり、今ではスニーカーしか履かないです😂
-
ここあ
産後すぐに解禁されたのですね!✨
なんだかんだ靴って楽ですよね😂もう靴に慣れてしまった〜〜😭👟- 9月18日
はじめてのママリ🔰
そんなに高いヒールじゃないし太いやつですが今もう履いてますー。息子走るから走りやすいヒール限定ですけど🤔
-
ここあ
ほんとですか!!!履き慣れてる2〜3センチとかのやつなら履いても大丈夫ですかね🥺
はやく履きたい〜〜😭- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
2.3センチくらいなら行けると思います!抱っこするくらい小さい赤ちゃんの時は我慢してました!
- 9月19日
あづ
産後1ヶ月したら普通に履いてました😌
子どもが歩き出してからはピンヒールは履かなくなって、履いても4cmくらいのウェッジヒールです😅
ヒール履くと子どもと手を繋ぎにくいし、全力で走って追いかけないといけないので😂
初めてのママリ
5ヶ月くらいから履きました!!
りん
2人目妊娠する前は普段はスニーカーとかだけど旦那がいる休日とかはヒール履いてました👠
マイリー
1ヶ月の時からです😊
母娘でキティラー
むしろスニーカーは運動会の時くらいしか履いたことないですね。
今の時期は娘と2人で出かける時も写真のサンダルです☆
ここあ
ありがとうございます🥳