※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日荷物の再配達を午前中に指定しました。11:55になっても来なくて、用…

今日荷物の再配達を午前中に指定しました。
11:55になっても来なくて、用事もあったので外出しました。
不在票入ってて伝票が11:58💦

私が悪い気もするし、こんなにギリギリなら電話でギリになりそうって連絡くれても…?と思ったり😅

コメント

co..❤︎

前住んでたアパートがだいたい12時なった瞬間に届いてましたが一応午前中かと思ってましたし58分でも午前には間違ってないと思いますよ!

なので昼間出かけたい時は夜の8時とかに絶対家にいる時間にするようなりました

• ママリ

ママリ

私が悪いんですが今までこんなギリギリに来たことなかったので、もう来ないだろうと思ってしまいました💦
    これからはあと5分でも油断しないようにします😓

• 9月18日
麦ちょこ

宅配業者にもよるかもしれませんが、午前中は13時までのところもあるみたいですよ😌

• ママリ

ママリ

時間は〜12時までの業者さんでしたが、これからは油断しないようにします😓

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
うちの旦那、佐川さんなので色々こうするといいよって教えてくれるんですが、出かける用事がある+午前に受け取りたい(出かける前に)時は、朝イチでコールセンターに早く下さいって言うと優先して持ってきてくれます!いつもそうしてます!
配る側からしても不在になってまた来るよりあらかじめ早く来てと言われる方がラクみたいです!🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに前住んでたアパートのヤマトさんのコース的には我が家が1番最後のルートみたいで11:58に来るのが当たり前でした(笑)
    嫌だったのでうち最初の方にルート変更して欲しいってダメ元で頼んだら対応してくれました!

• 9月19日