その他の疑問 コストコ行きたくなって来た❗️笑でも行くとしたら常滑か新しくできた守… コストコ行きたくなって来た❗️笑 でも行くとしたら常滑か新しくできた守山❓ 常滑はこの前フェスかなんかやってたからあんまり行きたくない…。 8月に感染してるからまた感染したらイヤだな…。 月曜日にワクチン打ってやっと熱下がったし❗️ 2回目のワクチン接種も副反応が怖いな😭😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 熱 コストコ 副反応 あぽ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もコストコ行きたいけど常滑微妙ですよね😭 9月18日 あぽ 返信ありがとうございます😭 微妙ですよね😥 フェスがあった後行った人いるんですかね❓ 9月18日 はじめてのママリ🔰 いるんですかね😂 でも結局フェス参加者は常滑市民な訳じゃないですしね😭 9月18日 あぽ 確かに…。 私が住んでいる所でもフェスに行った人がいたらしく感染したと言うのを聞きました😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 うわ〜ですね😭 ちなみにどこですか❓ 9月18日 あぽ 岡崎です。 ほんとにフェスで感染したんですかね❓ ニュースじゃなくて人から聞いたので… 9月18日 はじめてのママリ🔰 分からないですよね😂 でもフェスに行ってるとしたら危機感はなさそうだからどこで感染しててもおかしくないですよね😭 9月18日 あぽ 私も一度感染してるので外に出るのが恐怖なのに😭 早く普通に出かけれるようになってほしいですね😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます😭
微妙ですよね😥
フェスがあった後行った人いるんですかね❓
はじめてのママリ🔰
いるんですかね😂
でも結局フェス参加者は常滑市民な訳じゃないですしね😭
あぽ
確かに…。
私が住んでいる所でもフェスに行った人がいたらしく感染したと言うのを聞きました😅
はじめてのママリ🔰
うわ〜ですね😭
ちなみにどこですか❓
あぽ
岡崎です。
ほんとにフェスで感染したんですかね❓
ニュースじゃなくて人から聞いたので…
はじめてのママリ🔰
分からないですよね😂
でもフェスに行ってるとしたら危機感はなさそうだからどこで感染しててもおかしくないですよね😭
あぽ
私も一度感染してるので外に出るのが恐怖なのに😭
早く普通に出かけれるようになってほしいですね😭