はじめてのママリ🔰
4bcで妊娠して、無事出産までたどりつきました。胚盤胞のグレードは見た目で決定していると言っていたので、それほど気にせず希望を持っていいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4bcで妊娠して、無事出産までたどりつきました。胚盤胞のグレードは見た目で決定していると言っていたので、それほど気にせず希望を持っていいのではないでしょうか?
「5日目胚盤胞」に関する質問
5日目胚盤胞を移植しました。 BT8の判定日にHCG98.2 で陽性判定を頂けたのですが、 BT7からフライング検査を続けていてBT9には確認線と同じ濃さくらいになったのですが、 BT10から濃くならずむしろ薄くてなってるので不…
5日目胚盤胞を移植された方 排卵日から何日目に移植されましたか? 今回連休がある為、 恐らく15日の火曜に排卵なんですが 18日の金曜に移植予定になりました。 3日目で成功する確率あるんでしょうか?😭
5日目胚盤胞を移植してBT10でhcg38で再判定 本日BT14でhcg180でした。 少なからずhcgが上がっているから引き続きエストラーナテープとワンクリノン膣錠を続けてとゆうことになり、次の再々判定はBT19です。 そして本日…
妊活人気の質問ランキング
コメント