はじめてのママリ🔰
4bcで妊娠して、無事出産までたどりつきました。胚盤胞のグレードは見た目で決定していると言っていたので、それほど気にせず希望を持っていいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4bcで妊娠して、無事出産までたどりつきました。胚盤胞のグレードは見た目で決定していると言っていたので、それほど気にせず希望を持っていいのではないでしょうか?
「採卵」に関する質問
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
2回目の採卵を終えグレードは良くないですが2つ凍結できました。今日は移植前に子宮鏡検査をしてきました。 もともと子宮内ポリープははあると言われてましたが 着床しづらい原因にもなるため除去してからの移植になりま…
健康診断で、心電図の結果右室肥大と診断され特に治療や精密検査は必要ないのですが、 これから体外受精考えており、この結果で採卵出来ないとか言われますかね?💦 特に問題ないでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント