サプリ・健康 ながらダイエットで痩せた方いらっしゃいますか?小さい子供がいてなかな… ながらダイエットで痩せた方いらっしゃいますか?どのぐらい痩せたか、何の運動をやったか、参考にした動画サイトなどあれば教えてください。 小さい子供がいてなかなか運動のための時間を取れません。キッチンで洗い物をしているか、料理をしている時間が長いので洗い物や料理をしながらできるものだと嬉しいのですが…。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り ダイエット 運動 キッチン サイト 動画 料理 ママリ コメント ままり 抱っこ紐して料理しながらかかと上げ下げ、煮込む間にスクワット、、 とか常に抱っこして1日中エクササイズとかしてて痩せました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント