ガーバーのオートミールはたんぱく質が豊富と聞くのですが、他にたんぱ…
ガーバーのオートミールはたんぱく質が豊富と聞くのですが、他にたんぱく質は足さない方がいいのでしょうか?
今1回の食事に大さじ3のオートミールをあげています😣
- はじめてのママリ
コメント
nao
私は2杯しかあげてなかったですよ🤗
ガーバーのオートミールはたんぱく質が豊富と聞くのですが、他にたんぱく質は足さない方がいいのでしょうか?
今1回の食事に大さじ3のオートミールをあげています😣
nao
私は2杯しかあげてなかったですよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻吸いについてです! 息子の鼻水がダラダラ垂れるたびに耳鼻科に行くんですが、シュポットやメルシーポットがあると行かなくて良くなりますか?? 鼻水吸い機は持ってますが吸引力が弱いので耳鼻科に連れてってスッキ…
子供服2000円以上が高いと思う方居ますか?パジャマで2000円以上したら買わないし、普段着も本当に可愛いものしか買いません笑あとは西松屋でいいや~となります。 SNSみてたら皆お子様に凄くいい服を買ってあげてて貧乏…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方、乳幼児期と小学生になった今とで気質(性格)は変わりましたか? 例)小さい時はやんちゃだったがおとなしい子になった、おとなしかったけど明るい子になった、昔から変わらない等
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
しかも普通のオートミールです🍀
はじめてのママリ
他にたんぱく質は足してましたか?