コメント
くらぴー
私はグレーが合わせやすいし汚れ目立たないので使いやすいです!!
はじめてのママリ🔰
私は黒、白、ピンク
買いました🤣👏🏻
やっぱり白黒は上がいくら派手でも似合うので笑
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
私も黒はいつも買います(^o^)
白も使いやすそうですね〜- 9月18日
くらぴー
私はグレーが合わせやすいし汚れ目立たないので使いやすいです!!
はじめてのママリ🔰
私は黒、白、ピンク
買いました🤣👏🏻
やっぱり白黒は上がいくら派手でも似合うので笑
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
私も黒はいつも買います(^o^)
白も使いやすそうですね〜
「ベビー」に関する質問
炊飯器で手羽元を煮込んだものを、離乳食ストックとして作ったのですが、 炊飯器が途中から残り時間すすまなくなって、 中を見てみたら汁気全部飛んでかなり煮詰まってました💦 和風だし(無添加)とベビー用醤油を小さじ…
ベビーソックスのサイズについて。 いま3ヶ月で、足のサイズが大体10センチくらいなのですが、靴下のサイズっていくつ買えばちょうど良いのでしょうか? バースデイで買ったのですが、出産準備の時に購入した新生児用の…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ちなみにグレーは、リブやコーデュロイのものですか?
くらぴー
両方持ってます!使いやすいですよ^ ^
リブのほうが個人的には好きです!あとホワイトベージュみたいなのもかわいく合わせられます^ ^
ゆーまま🔰
リブもコーデュロイもグレーあるんですね(^o^)
ホワイトベージュ、どんなのか写真ありますか?
くらぴー
写真はないです🙇♀️💦