はじめてのママリ🔰
好きじゃないです😂
ちょこちょこ付き合いつつのもうできないと無理矢理やめていく感じです。ブーイングですけど無理なもんは無理なので笑
はじめてのママリ🔰
好きじゃないです😂
ちょこちょこ付き合いつつのもうできないと無理矢理やめていく感じです。ブーイングですけど無理なもんは無理なので笑
「遊び」に関する質問
未来のためにお願いします。 選挙に行ってください。 今は暮らせてる。仕事で忙しい。遊びに行きたいたい。 今は暮らせてるだけです。普通に仕事をする、自由に遊びに出かける。そんな未来がなくなろうとしています。 …
子供の友達で、めちゃくちゃ嫌な子がいます。暴力的で、みんなが嫌と言ってることもします。うちの子も上にのられたりして背中にアザができたこともあり... こんどグループでの遊びに誘われたのですがその子も来るそうで…
小2のお子さん、1人で遊びにいったり友達同士で遊びにいったりしますか? 一年の頃は私も一緒に公園についていってたのですが2年になってから友達がインターホン鳴らして来て「遊びに行こう」と誘いに来てくれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント