雑談・つぶやき ただの愚痴です。二人目は余裕持ってできるとか、私には無理でした。泣… ただの愚痴です。二人目は余裕持ってできるとか、私には無理でした。泣いてたら気になってすぐ抱っこするし、上の子優先もできなくて我慢させて寂しい思いさせてるし。イライラしてると上の子を怒っちゃうし…自己嫌悪ばっかりです。 コロナも怖くてどこにも行けないし、温泉入って美味しいご飯食べてゆっくりした-い😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 温泉 二人目 上の子 ご飯 よこちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント