コメント
ばたこ
ペンなら大体の値段は分かりますし消さなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ペンとお菓子のセットなんて充分すぎますよ😆
ばたこ
ペンなら大体の値段は分かりますし消さなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ペンとお菓子のセットなんて充分すぎますよ😆
「職場」に関する質問
4月からのパートの仕事をどうするか💦皆様ならどうしますか?一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた職場にパートとして再就職する予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日妊娠していること…
上司への不信感についてです。 3月半ばから産休に入る予定です。有休を少し消化してキリ良く3月から休みに入りたいことを上司に伝えたところ「えー」と難色を示されました。 わたしの職場は4/1付で人事異動があるのですが…
いいねでお願いします! 子供が高熱の場合って翌日の仕事の休みの連絡っていつするものですか?😭 今朝から39度の熱があり現在も続いていてぐったりしています。 まだインフルやコロナの検査はしていません。(夕方受診予…
お仕事人気の質問ランキング
あいここ
コメントありがとうございます✨
大体200円くらいだと分かりますもんね😅消さずに渡してるしと思われるのも嫌で検索しまくってました💦
ちょっとしたクッキーなので、見た目が小さくなってしまい、ラッピングしたら色々と心配が出てきたところです😂
ばたこ
200円なんて充分すぎます‼️
ペンの値段って元々シールみたいのでついてるやつですよね?
剥がすのもベトベトしそうですしね💦
私が貰う立場なら全然気にならないです☺️
あいここ
そうなんですね、皆ハンカチとか靴下で、いつも貰ってるしと思い、ペンにしたらめんどくさくなりました😂色もバラバラだし😅
シールではなく、ペンに印字されてます💦
皆がそうだと良いのですが😁でも、塗られてるのを使うのも自分なら嫌なのですが、常識が分からなくて😭
ばたこ
印字されてるんですね😅なら尚更消せなくないですか?
変にいじるよりそのままで大丈夫ですよ✨
塗られてるの私も嫌ですね😅
新品じゃないのかな?って思っちゃいます(笑)
あいここ
そうなんです!白いシールを貼った方がいいのか、修正テープで隠すかと考えましたが40本はあるのでめんどくさくて😭
逆に見た目が悪くなりそうですね、辞めておきます😂
それはそうですね、文房具店でプレゼントでって頼むと白で塗ってくれるってネットで見て、それが常識なのかと不安になったところでした😂
ばたこ
白で塗ってあるペンを見たことないです😅
全然非常識では無いと思います。
あいここ
私もペンでは見たことないです😣
そのままでも大丈夫そうですね、お話聞いてくださりありがとうございます✨