コメント

ばたこ
ペンなら大体の値段は分かりますし消さなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ペンとお菓子のセットなんて充分すぎますよ😆
ばたこ
ペンなら大体の値段は分かりますし消さなくても大丈夫だと思いますよ☺️
ペンとお菓子のセットなんて充分すぎますよ😆
「職場」に関する質問
転職しようか悩んでいます。 4月に育休から復職したのですが すぐ異動になり全く別の部署で働いています。 春から夏になり職場でノミが大量発生し 私も他の方もものすのごく被害を受けました。 これだけでもかなりショ…
秋頃に男の子を出産予定の職場の子に、数名で出産祝いを送るのですが何が良いでしょうか?ワンオペ育児になることが多いそうです💦 予算は決まってはないのですが1万前後かなと思います💦
私の男友達が嫉妬深くて…恋人ではないです。 嫌な思いをさせてしまって… 私は一昨日に職場で居酒屋へ行くのにインスタのストーリーをあげたのですがそのストーリーを男と会うだと思ってたらしく、そんなことは全くなくて……
お仕事人気の質問ランキング
あいここ
コメントありがとうございます✨
大体200円くらいだと分かりますもんね😅消さずに渡してるしと思われるのも嫌で検索しまくってました💦
ちょっとしたクッキーなので、見た目が小さくなってしまい、ラッピングしたら色々と心配が出てきたところです😂
ばたこ
200円なんて充分すぎます‼️
ペンの値段って元々シールみたいのでついてるやつですよね?
剥がすのもベトベトしそうですしね💦
私が貰う立場なら全然気にならないです☺️
あいここ
そうなんですね、皆ハンカチとか靴下で、いつも貰ってるしと思い、ペンにしたらめんどくさくなりました😂色もバラバラだし😅
シールではなく、ペンに印字されてます💦
皆がそうだと良いのですが😁でも、塗られてるのを使うのも自分なら嫌なのですが、常識が分からなくて😭
ばたこ
印字されてるんですね😅なら尚更消せなくないですか?
変にいじるよりそのままで大丈夫ですよ✨
塗られてるの私も嫌ですね😅
新品じゃないのかな?って思っちゃいます(笑)
あいここ
そうなんです!白いシールを貼った方がいいのか、修正テープで隠すかと考えましたが40本はあるのでめんどくさくて😭
逆に見た目が悪くなりそうですね、辞めておきます😂
それはそうですね、文房具店でプレゼントでって頼むと白で塗ってくれるってネットで見て、それが常識なのかと不安になったところでした😂
ばたこ
白で塗ってあるペンを見たことないです😅
全然非常識では無いと思います。
あいここ
私もペンでは見たことないです😣
そのままでも大丈夫そうですね、お話聞いてくださりありがとうございます✨