ファッション・コスメ 仕事用の時計について相談です!介護施設で働き始めて、服装はポロシャツ… 仕事用の時計について相談です! 介護施設で働き始めて、服装はポロシャツに下はジャージみたいな感じです😊 私服に合わせるような時計しか持ってないので仕事用に使う腕時計欲しいです✨ おすすめのブランドあれば教えてください! ちなみに24歳です! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り ブランド 服装 おすすめ 4歳 施設 なのはな(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーGは丈夫だし、見やすいですよ🍀 9月18日 はじめてのママリ🔰 私も介護職してますが、仕事で使う時計は安物(なんならダイソーのとか😅)です😂 うっかり排泄物がついちゃう可能性もあるので😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント