妊娠・出産 つむじ占い、中国式カレンダー全部はずれてる😂四人とも左巻きなのなに(笑)こりゃー次女の子期待できないな(笑) つむじ占い、中国式カレンダー全部はずれてる😂 四人とも左巻きなのなに(笑) こりゃー次女の子期待できないな(笑) 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 女の子 中国式カレンダー マロン(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント なーがーさーわー。 中国式カレンダー 私のところは五分五分でした 三人はずれて三人当たってます😂😂 9月18日 マロン お子さま何人いらっしゃるのですか?😊 やっぱり、全部!は難しいですよね😅❤️ それで、みんなあたっていたら産み分けなんてないですよね(笑) 9月18日 なーがーさーわー。 6人居て7人目妊娠中ですね☺️💓 当たり外れどっちかに偏るかなと思ってたらまさかの半分でした😂 ですよね😆 9月18日 マロン そうなのですね❤️大先輩です( ´-`) あと一人女の子いたら楽しいかなぁと思いつつ😅💦 旦那にはもう最後って言われてしまったのですが諦めれずにいます😭 半分半分ということはやっぱり気休めですね(*´・ω・)! コロナ禍大変ですがお体お気をつけください😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
お子さま何人いらっしゃるのですか?😊
やっぱり、全部!は難しいですよね😅❤️
それで、みんなあたっていたら産み分けなんてないですよね(笑)
なーがーさーわー。
6人居て7人目妊娠中ですね☺️💓
当たり外れどっちかに偏るかなと思ってたらまさかの半分でした😂
ですよね😆
マロン
そうなのですね❤️大先輩です( ´-`)
あと一人女の子いたら楽しいかなぁと思いつつ😅💦
旦那にはもう最後って言われてしまったのですが諦めれずにいます😭
半分半分ということはやっぱり気休めですね(*´・ω・)!
コロナ禍大変ですがお体お気をつけください😊