ナナ🔰
私もあったと思います!
私は左右どちらかで感じることが多かったのですが
子宮が大きくなる為に引っ張られてる痛みだと言われました☺️
ただ自分の体なのでもし心配なら1度電話してみてもいいと思いますよ😳☺️
ふー
私もチクチクした痛みがありました。
助産師さんに聞いたところ「子宮が大きくなっていくときに痛む」とのことでした!
出血等ない場合は気にしなくて良いそうですよ◎
ナナ🔰
私もあったと思います!
私は左右どちらかで感じることが多かったのですが
子宮が大きくなる為に引っ張られてる痛みだと言われました☺️
ただ自分の体なのでもし心配なら1度電話してみてもいいと思いますよ😳☺️
ふー
私もチクチクした痛みがありました。
助産師さんに聞いたところ「子宮が大きくなっていくときに痛む」とのことでした!
出血等ない場合は気にしなくて良いそうですよ◎
「悪阻」に関する質問
6週2日ですが、あまり悪阻がないように思います🤔🤔 朝イチ気持ち悪いな〜とかで、これから来るのかこのままこないのか?? 生理もそうですが、悪阻もあると嫌やな〜と思うけど 無いと不安ですね😂 皆様いつから悪阻はじ…
妊娠してから悪阻で酷かった時は体調が悪くて泣いてましたが、 落ち着いてからは毎日のように旦那にイライラしています。 妊娠前どうでもよかった気にもならなかったことに イライラしてしまい、こんなに毎日イライラして…
検査薬陽性。今日で本当なら6週。 けど… つわりが全くこない。 眠気と乳首の痛みはある。 明日、病院行きます。 本当に不安。 上2人は5週から悪阻あったから 悪阻ないなんてしんじられなくて
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント