妊娠・出産 妊娠初期って約1週間の誤差ってよくある事なんですかね🥺?ふと思って。先… 妊娠初期って約1週間の誤差ってよくある事なんですかね🥺?? ふと思って。 先生には危ないとも言われてないし、出血してないんなら安心だって言われました🤩! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 妊娠初期 先生 奏♡惺♡李♡炉(妊娠31週目, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定してますか? この日に排卵と病院で言われてその時の妊娠ならば基本的そこまで誤差は出ません。 排卵日が確定していないなら1wの誤差はよくありますよ。 9月18日 奏♡惺♡李♡炉 排卵日アプリ上計算なので確定してないと思います! 生理周期もバラバラなので😕 9月18日 はじめてのママリ🔰 それならばよくあることですよ。 9月18日 奏♡惺♡李♡炉 なら安心しました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
排卵日アプリ上計算なので確定してないと思います!
生理周期もバラバラなので😕
はじめてのママリ🔰
それならばよくあることですよ。
奏♡惺♡李♡炉
なら安心しました!