妊娠・出産 38度の熱が3日目です。ちなみに昨日症状を産婦人科に電話し、薬をもらっ… 38度の熱が3日目です。 ちなみに昨日症状を産婦人科に電話し、 薬をもらっています。 しかし解熱剤などはもらっておらず、、、、 妊娠中に熱が出た方、最長どのくらい続きましたか? 抗体検査などの指示はなく、 どうすればいいのか、どうすれば熱は下がるのか 不安です😭 産婦人科には、 来週水曜日にもう一度症状を電話する予定です。 そこまで熱が続いても我慢するべきでしょうか? しんどいのだったら電話するべきでしょうか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 熱 体 いちご(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 内科には行かないんですか? 発熱等は産婦人科は専門外だと思いますよ! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント