家事・料理 今日の晩ご飯にヒレカツしようと思い、パン粉見たら賞味期限9月9日まで🙄… 今日の晩ご飯にヒレカツしようと思い、パン粉見たら 賞味期限9月9日まで🙄 開封済みで冷蔵庫へ入れてました。 パン粉だけ買いに出るのめんどい🙄 使っちゃってもいいかなー😂 皆さんならどうですか? 1週間ちょっとの賞味期限切れのパン粉、、 ありでしょうか、なしでしょうか🥺 最終更新:2021年9月18日 お気に入り パン ご飯 冷蔵庫 ぷー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然許容範囲です🤣🤣🤣 9月18日 ぷー 許容範囲ですか! よかった🙌 使っちゃいます😆 ありがとうございました😊 9月18日 いちご☆★ 全然使いますよ〜〜❣️ 9月18日 ぷー 使っちゃいます😆 ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
許容範囲ですか!
よかった🙌
使っちゃいます😆
ありがとうございました😊