コメント
やん
特にはないような…??
母乳とは違って3時間間隔を空けるとゆうことぐらいですかね??^ ^
やん
特にはないような…??
母乳とは違って3時間間隔を空けるとゆうことぐらいですかね??^ ^
「粉ミルク」に関する質問
産後鬱の手前? 人と話してるときは元気(または元気な雰囲気を作れる)なのですが、一人になると様々な不安が押し寄せてきます🥹 一人だと暗くなってしまうし、いろいろ考えてしまうというか。 今日は寝不足だし、赤ちゃん…
現在離乳食3回食(毎回よく食べます!)なのですが、寝る前と夜間にミルクを飲んでます。 もうすぐ粉ミルクが無くなるのですが、次買う時はフォローアップミルクにした方が良いのか、今までと同じミルクで良いのか、、、ど…
ミルクの作り方について質問です ケトルで少量お湯沸かしてすぐ哺乳瓶に入れて粉ミルク溶かすのでいいんですかね?🤔 色々調べると水道水だと10分以上沸騰させる、とか なんか色々書いてあるのですが ケトルで1分くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コブクロ大好き
母乳の時は看護婦さんに本人が飲みたいだけ飲ませていいと言われていたんですが泣いていても3時間しっかり空けなきゃいけないんですかね…^^;
やん
胃に負担がかかってしまうみたいなので…(TT)あやしても泣いてしまうときは2時間半であげちゃってます!笑
でも最低3時間は出来るだけあけています(TT)でも母乳よりもミルクの方が持ちがいいので割と満腹になってくれるかもしれないですね♪
コブクロ大好き
そうなんですね♪
3時間しっかり空けてミルクでどんな感じか様子を見てみようと思います♡
ありがとうございました♪( ´▽`)