雑談・つぶやき だめだ…つまらない……外出たいけど行くところもないしやることもない……外… だめだ…つまらない……外出たいけど行くところもないしやることもない……外出ようって言ったら娘に拒否されるし😇 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 外出 拒否 ままりん⭐️(4歳1ヶ月, 6歳) コメント リノ 本当つまらないですよね😂何もやる気なくて録画ばっかり見せてます😭 9月18日 ままりん⭐️ コメントありがとうございます❣️ ほんっっっと、つまらないですよね😰 雨×連休だから、ショッピングモールとか激混みだろうなと思うと、コロナ怖いから行けないし😔💦 うちもYouTube、テレビ見まくりです😔😔😔😔 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます❣️
ほんっっっと、つまらないですよね😰
雨×連休だから、ショッピングモールとか激混みだろうなと思うと、コロナ怖いから行けないし😔💦
うちもYouTube、テレビ見まくりです😔😔😔😔