退会ユーザー
服の中に入れる方が身体が冷えなくていいと思いますが、めんどくさいので私ならチャイルドシートに敷くかなと思います😂
退会ユーザー
服の中に入れる方が身体が冷えなくていいと思いますが、めんどくさいので私ならチャイルドシートに敷くかなと思います😂
「大泣き」に関する質問
新しくできた一年生のお友達が 発達障がいがあるとその子のママに言われました その後も色々性格なども教えてくれましたが詳しく聞くのもなぁと思います質問させていただきます 確かにすぐ泣いちゃう子で 1年生の今もじ…
旦那が子供のことについて全く何も考えてくれません ①最近娘が夜毎日のように夜驚症がまた再発してしまったのか大泣き&パニックで起きるので日中の過ごし方や接し方について話し合おうと思ったのですが私が調べたこと…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント