妊活 先週エコーと尿検査でまさに今日か明日排卵が来る!と言われ、妊娠し易く… 先週エコーと尿検査でまさに今日か明日排卵が来る!と言われ、妊娠し易くなるから念の為とその日からデュファストンを処方されました。 ですが… 今日調べたら排卵前に処方すると排卵しなくなる、妊娠しにくくなるなど色々書かれています… 確かにいつもより高温期前半の体温がなかなか上がらなかった気がします… もう排卵前に飲んでしまったので今期の妊娠は無いのでしょうか…? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り デュファストン 排卵 妊娠 エコー 高温期 体温 りりっけ(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント