コメント
ママリ
普通に飲んでましたー😂
処方された時にコロナワクチン打つ予定の話しても何も言われなかったので打つ前後も気にせず飲んでました。
特に体は何の変化もありませんでした。
ママリ
普通に飲んでましたー😂
処方された時にコロナワクチン打つ予定の話しても何も言われなかったので打つ前後も気にせず飲んでました。
特に体は何の変化もありませんでした。
「妊活」に関する質問
妊活で、タイミングの事をいちいち旦那に伝えたり、必然的にこちらから誘ってばかりになったり、上手くタイミングが取れないと落ち込むような生活に疲れてきました、、、 同じような気持ちを持った事がある方いますか? …
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
こんばんは。 2人目妊活中ですがなかなか授かれません😣 ドゥーテストの排卵検査薬を使い、 陽性、強陽性の時にタイミングとりましたが授かりませんでした。 毎回陽性になる2〜3日にのびおり、 強陽性翌日に排卵痛が起こ…
妊活人気の質問ランキング
イチゴミルク
早速のお返事ありがとうございます☺️
普通に飲まれていたという事で安心しました。
ワクチン接種中に生理で今まだその続きで生理が長引いていてネットで副反応にも不正出血がある人がいると書いてあったのでおそらく副反応なのかな?と以前生理が長引いた時に当帰芍薬散をクリニックで処方してもらったのでとりあえず当帰芍薬散を飲んで様子を見ようかな?と思って聞いてみました。
ワクチンの副反応はでましたか?
私はファイザーですが一回目は腕の痛み、2回目は腕の痛み、発熱、だるさがありました。今はワクチンから1週間たってるので生理が長引いてる以外はありません。
ワクチン接種で何をするにもこれはして大丈夫?とちょっと過敏になってます(笑)
ママリ
ちなみに生理どのくらい続いてますか?1週間以上は続いてるってことですかね。。?💦
あまり長いなら当帰芍薬散は漢方ですぐに効果出る薬でもありませんので、婦人科で相談してみてもいいのかなとも思いました。私だったら相談しに行くと思います。
ワクチンの副反応のせいかもわからないですよね😣
わからないことが多すぎるコロナ。。
でもおかしいと思ったら早めに受診されてみてくださいね😣
ワクチンはモデルナでしたが、副反応は1回目も2回目もイチゴミルクさんと同じでした!
でも生理は1回目の後になかなか来なくて副反応?って思いましたが、2回目の後は普段通りにきて終わりました🤔
無理せずお大事にしてくださいね😭😭
イチゴミルク
優しいお言葉ありがとうございます☺️
生理3日目でワクチン接種に行きました。
今生理から10日が経過してます。以前も生理が長引いた時に頂いたお薬が当帰芍薬散だったんですよ。
なので今回もまた行ったら同じ薬をたぶんもらうのではないかな?と思っていて😅
連休なのでとりあえず当帰芍薬散を飲んで様子を見てみようかな?と。
連休あけてまだ続くようならクリニックに行ってみようと思います。
毎回トイレに行くのが怖いです😢
ママリ
あ、理解不足ですみませんでした💦
生理長引いて処方されたものだったんですね!
それだとまた同じものを処方されるかもしれませんね。。
それか薬変更検討してくれるか。。
ずっと生理続くのは不安になりますよね。。😣
おなか温めてゆったりされてくださいね😭✨
イチゴミルク
いえいえ私も文が変でしたよね?すみません。
そうですよね。色いろお薬あると思うのでもい治まらないようならクリニックで相談してみます。
ありがとうございます。温かくしてゆっくりします。
答えて下さりありがとうございました😊