手芸屋で可愛いキットを見つけて購入しようとしたら、店員に難しいと言われてイライラ。吸収力があるのに、一式揃えたいのに理解されず、不快な思いをした。
聞いてください愚痴です😇😇
手芸屋さんの前通ったら、可愛いキット置いてあって、趣味もないし、基本から勉強して始めようと思った私です!
で、形から入るタイプなので、そのキットを持ってレジに行って、40代くらいの女の店員さんにこれ難しいですか?一式揃えたいんですけど。って聞いたら、できないと思います。って言われました😇
難しいですか?って聞いたんだよ。って思いながら、難しいってことですよね😊ってもう一回聞いたら、あーはい。できないと思います。って😊
こんな店員初めてでイライラ!
あなたよりいくつも年下の20代前半なので!吸収力まだまだありますけど!!とゆうより、一式揃えたいって言ってるのに!!もう絶対行きません!
- 🍎(6歳)
コメント
のら
うわ!すごい失礼な店員さんですね!それは私でも怒ります😤
難しいけど、せっかく興味を持ってくれたんだから「こうするといいですよ」とか何かアドバイスとかしてほしいですよね。
まもなく40代に足を突っ込む私ですが、同じ世代の人なら恥ずかしいと思いました。
二度と行かなくていいと思います!
スポンジ
親切にいろいろ教えたら売り上げも上がるのに笑
そういう決めつけするひといやですね〜
-
🍎
コメントありがとうございます😭
普通売りたいから教えますよね笑
こっちは一式揃えたい!って言ってるのに、、必要な道具すら教えてくれなくて、教室行った方が〜。とか聞いてもないこと気分下げられることばっかり言われました🤣
なのに子供が欲しがったビーズ110円払いました🥵笑- 9月18日
ばたこ
クレーム入れたいです(笑)
店員の態度悪いって🤣
お客さんにそんな風に言わないですよね🤮
-
🍎
私のこのイライラの気持ち、普通ですよね?!笑
その人の隣で店長らしき人いたのに、その時は完全無視で、私が店出ると2人で話してました😂
嫌な店です🥲- 9月18日
-
ばたこ
普通です‼️
お子さん一緒にいたんですか?
私が1人なら言い返してたかもしれません(笑)
店長らしき人いたんですか…
店長もクズなんですね💦
じゃあクレーム入れてもだめか…
二度と行かないし、クチコミとか書きたいですよね😤- 9月18日
-
🍎
子供もいました!嫌な気持ちになりながらも子供が欲しがったビーズ110円を購入して売上貢献してしまいました🤣
私は思ったこと言えず、もういいです。って店を出たので少し後悔です🥺
時間をおいて口コミ書いておきます✏️- 9月18日
-
ばたこ
どうせならビーズもそこでは買いたくなかったですね😤
後で文句言っておけばよかったってあるあるですからね💦
中々難しいですが嫌な奴のことは早めに忘れましょ☺️- 9月18日
ラネア
うーーーわ!もう聞いてて腹立ちます。なんか口コミとか描きたいですよね。
店長ぽい人も隣にいたのにその接客対応注意しないなんて😡
-
🍎
買いたいって言ってる人に、できないって普通言わないですよね笑
みんな手芸するときは教室通ってるの?って感じです笑
思い立って行動したことに後悔してます🥲- 9月18日
-
ラネア
いやん、後悔しないでください!とても素敵なことですよ?!🤗
まず質問の回答になってないから、その人バカなんですよ。教室行けたらそりゃーいいけどみんながみんな行かんでしょ😮💨
ほんとクソですよね。- 9月18日
🍎
ですよね?アドバイスとか必要な道具すら教えてくれなくて、もういいです。って商品置いて帰ってきました😂