※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちん☆
雑談・つぶやき

地域限定で使えるドンキホーテ10%オフのクーポン券をもらったので、1…

地域限定で使えるドンキホーテ10%オフのクーポン券をもらったので、10%オフオフならと思い食品日用品をけっこう買いました。そしたらお酒と一緒の会計だとクーポンは使えませんと言われ…結局全部定価での会計でした(T_T)
お酒は対象外とわかってましたが、酒以外を10%オフにしてくれると思ってたんですが…。(イオンの会計のように)
なんかすごく悔しいです!
たかが300円ぐらいの割引でしたが、旦那に愚痴ったら「しょうがないじゃーん、まだ言ってるの」と嫌な顔をされ…今ぐっと我慢しています。なので今会話もなしです!
旦那が心配がこの気持ちを受け止めてくれたら怒りもおさまるのに…
私の気持ちわかってくれる人いますか??いたらすごく嬉しいです。

コメント