妊娠・出産 内診グリグリ後の出血について。昨日妊婦検診で、内診グリグリされまし… 内診グリグリ後の出血について。 昨日妊婦検診で、内診グリグリされました。 結構グリグリされて、結構血が出るかもしれないと言われました。 昨日は少量の鮮血混じりのおりものが出ていたのですが、今日も続いており、量も増えています。 内診グリグリ後、出血が続いた方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 おりもの 内診グリグリ 妊婦検診 鮮血 みや(3歳6ヶ月) コメント ☺︎ちゃん 私もそんな感じでした!1週間弱続いていたような🤔🤔 9月18日 みや とても遅くなりすみません。 ありがとうございました。 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
とても遅くなりすみません。
ありがとうございました。