コメント

ゆいx
保育園入って2年目まで病気のオンパレードでろくに働けなかったので、当時私はたぶん64時間も働けてなかったはずです😣💦💦
勤務時間がそもそも短時間勤務なので😅💦💦
ゆいx
保育園入って2年目まで病気のオンパレードでろくに働けなかったので、当時私はたぶん64時間も働けてなかったはずです😣💦💦
勤務時間がそもそも短時間勤務なので😅💦💦
「保育園」に関する質問
産後うつで赤ちゃん殺したニュースで擁護はできないけど子育てした人、育てにくい赤ちゃん育てた人しか捕まったお母さんの気持ち分からないよなぁとX見てて思いました💦 私の友達も1人目は育てやすい子でこんな可愛い子に…
3人目について。 産休育休から復帰したみなさん、 教えてください💦 現在8:30〜15:30で仕事です。 (残業で16:00、17:00もある) 月の手取りは13〜15万 子供がもう1人ほしくて昼間のみの扶養パートから 転職しました。 …
保育園の対応について 一昨日、鼻水・咳がひどく機嫌も悪いためお休みしました。 その際いつもは午前睡しない息子が 4時間も寝てしまい... 体調悪いからかなぁと寝たいだけ寝かせてしまった私も 悪いのですが... 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
そうなんですね!🥲足りてなくても退園とかならないか心配で😅