はるひ
うちは来年にしました。
大人は全員接種済みですが、子供たちが打ててないこの状況下で迷ってやって何かあっても後悔するので。

退会ユーザー
呼びません、写真をスマホで送ります笑
はるひ
うちは来年にしました。
大人は全員接種済みですが、子供たちが打ててないこの状況下で迷ってやって何かあっても後悔するので。
退会ユーザー
呼びません、写真をスマホで送ります笑
「お出かけ」に関する質問
正直、お散歩って子供が歩き出すまでつまらなくないですか? 歩いてくれれば短い距離をゆっくり歩いたり、広場で好きなだけ歩かせたりできるけど、歩かずベビーカー移動のみだとひたすら親が歩きまくるしかないからつま…
旦那が3週間ぶりに出張からかえってきて 今日は休み! 明日も保育園の行事で休み! 午前中子供の用事を済ませて 終わったら保育園に連れていき 旦那と久しぶりに2人でランチ 旦那がカラオケ行きたいと言ったため 早め…
ディズニーランドへ行くのが10年ぶりくらいで子供を連れて行ったことがありません。 混んでいるであろう三連休に行きたいと思っています。 混乱なく楽しむためにはバケーションパッケージを利用した方がいいでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント