妊娠・出産 胎動まだまだしっかりあるってことは、まだ出産しないってことでしょうか🤔一人目の時破水からで覚えてなくて💦 胎動まだまだしっかりあるってことは、まだ出産しないってことでしょうか🤔 一人目の時破水からで覚えてなくて💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 胎動 破水 出産 ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 生まれるまで態度はしっかりありましたよ〜!! 9月18日 ままり すみせん、胎動です😂 9月18日 ままり 産まれるまでしっかりあったんですね! 胎動あるからって油断してちゃいけないですね🤣 9月18日 ままり お腹もあまり下がってないまま陣痛もきました! 何があるか分かりませんね😅 9月18日 ままり ちなみに何週ぐらいでしたか🤔 9月18日 ままり 38w3dで生まれました!! 38週の検診で子宮口開いてませんでしたが3日後痛みで受診したら5センチ開いてて即入院。 5時間後に生まれましたww 9月18日 ままり 開いてなかったのに急に開いたりするんですね😱 そして5時間後! まさにスピード出産ですね😂 9月18日 ままり ほんと私もびっくりでした!!笑笑 ギリギリまで陣痛室で耐えて、助産師さん呼んだら全開になってると言われ急足で分娩台のって、そしたらもっと進んで9分で生まれました💦💦笑 もう少し遅かったら、どうなってたかと思うとゾクゾクしました😅 9月18日 ままり 分娩台9分😱 かなりのスピード出産ですね😂 こんなにスピード出産ははじめて聞きました😭 9月18日 ままり 1人目も分娩台乗ったら頭が勝手に出てきちゃって自分で頭抑え助産師よびました😅😅笑 電車やバスで生まれないように次子供できたら気をつけるようにと言われました😅 痛みに強いみたいで、鈍感みたいで💦 それもそれで逆に怖いです。 9月19日 ままり 安産体質なんですねぇ😌 羨ましいです😂 たしかに、電車やバスで産まれたらかなりこわいですね😱 9月19日 ままり なんですかね、、 でも親孝行で感謝です😂😂 ままりさんもあともう少しですね♡ 安産で生まれますように😊😊 9月19日 ままり もう早く産みたくて散歩しまくってます🤣 私も安産でありたいです!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみせん、胎動です😂
ままり
産まれるまでしっかりあったんですね!
胎動あるからって油断してちゃいけないですね🤣
ままり
お腹もあまり下がってないまま陣痛もきました!
何があるか分かりませんね😅
ままり
ちなみに何週ぐらいでしたか🤔
ままり
38w3dで生まれました!!
38週の検診で子宮口開いてませんでしたが3日後痛みで受診したら5センチ開いてて即入院。
5時間後に生まれましたww
ままり
開いてなかったのに急に開いたりするんですね😱
そして5時間後!
まさにスピード出産ですね😂
ままり
ほんと私もびっくりでした!!笑笑
ギリギリまで陣痛室で耐えて、助産師さん呼んだら全開になってると言われ急足で分娩台のって、そしたらもっと進んで9分で生まれました💦💦笑
もう少し遅かったら、どうなってたかと思うとゾクゾクしました😅
ままり
分娩台9分😱
かなりのスピード出産ですね😂
こんなにスピード出産ははじめて聞きました😭
ままり
1人目も分娩台乗ったら頭が勝手に出てきちゃって自分で頭抑え助産師よびました😅😅笑
電車やバスで生まれないように次子供できたら気をつけるようにと言われました😅
痛みに強いみたいで、鈍感みたいで💦
それもそれで逆に怖いです。
ままり
安産体質なんですねぇ😌
羨ましいです😂
たしかに、電車やバスで産まれたらかなりこわいですね😱
ままり
なんですかね、、
でも親孝行で感謝です😂😂
ままりさんもあともう少しですね♡
安産で生まれますように😊😊
ままり