あおい
はじめまして😊私は40歳でAMHも0.94と低いです😞💦採卵時もなかなか卵とれず前回は5個成熟卵があったんですが受精して育ったのは3つだけでした。刺激方法を変えてみてはどうですか?私も最初アンタゴニスト法でやってまったく卵とれず方法を変えたところ何とか卵とれるようになりましたよ。
ママリ
フェリングは何単位で使っていますか?
私はhmgフェリング150単位のときは、採卵も3個、凍結できたのはゼロでした。
それから450単位に増やし、今は10個以上採卵でき、凍結も5個くらいできるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
横からで大変申し訳ありません。
質問させていただいてもよろしいですか?
私は前回フェリング225単位で2個採卵、凍結1個でした。
今回は300単位にすることになりましたが、生理中の診察で卵胞は3個くらいなので、取れてどんなにうまくいっても3個かなと思っています😖
あきさんは誘発開始前の卵胞はどの程度確認できていましたか?
やっぱり生理中の診察で卵胞数が少ないと注射をいくら工夫しても増えることはないですよね?- 9月29日
-
ママリ
生理中の内診では、私の主治医はパッとしか見られなく、個数までは数えておられないので正確なことはわからないのですが、私の場合は10個近く見えていたように思います🤔
採卵はもう5回経験していますが、その時々で採卵数も違いました☺️- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信くださりありがとうございます☺️
胞状卵胞が多くないと刺激しても増えないですよね…😅
採卵5回❗️
勇気をいただきました😊
費用を一瞬、計算してしまいました💦
採卵周期で採卵数も変わっていたんですね🤔
卵胞がある限り繰り返していくしかないですよね😓
まずは今周期、頑張ります🥺- 9月29日
-
ママリ
その間、流産など経験していて、気づけば採卵5回、移植4回でした😅
費用は・・・いい車買えそうです😂菅さんのお陰で助かってますが☺️
辛いことも経験しましたが、諦めるわけにはいかないのでひたすら頑張るのみ!と思ってなんとか頑張ってます。
お互い頑張りましょう✨- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
辛いご経験もされていたのですね🥺
私も頑張らなければと思って通院を続けようと思います🥺
本当…良い車買えますよね😂
菅さんには感謝ですが、助成金足りないです😣
採卵当日までの支払いで助成金上限額超えますよね😱
今は連日、採卵周期の注射です💦
それでも卵子が取れない可能性もあって、悪い方に考えると涙が出てしまいます🥲
続けないとそれこそ可能性がゼロなので突き進みます❗️
はい、お互い頑張りましょう🌻- 10月1日
コメント