家事・料理 明日子ども2人の誕生日のお祝いをします。同じ月なのでケーキとリクエス… 明日子ども2人の誕生日のお祝いをします。 同じ月なので ケーキとリクエストのお寿司をテイクアウトします。 あとサラダ🥗を準備してますが それだけで大丈夫ですかね?笑 他に何を作りますか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ お祝い 寿司 サラダ Mamari コメント いけ 私ならフライドポテトとか唐揚げとかも作りますかね🤔✨ 旦那も私も息子もよく食べるので😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 揚げ物食べたいです❤笑 9月18日 Mamari 揚げ物を作ろうと思います😊 ありがとうございます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント