産婦人科・小児科 ※肌荒れの写真あります息子の指の間に湿疹と赤みがあります。手と足に一… ※肌荒れの写真あります 息子の指の間に湿疹と赤みがあります。 手と足に一箇所ずつです。 自分なりに調べてみたところ、 汗疱かな?と思うのですが… わかる方いれば教えてください😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 肌荒れ 息子 写真 ママリ コメント ママリ🔰 汗疹かもです!私の娘も手や体によく出てます!病院から貰った薬で良くなります!良くなったりまたなったり繰り返してます! 9月18日 ママリ 回答ありがとうございます! 汗疹の可能性もあるんですね😭 とりあえず手持ちの塗り薬塗ってみようと思います! ありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
汗疹の可能性もあるんですね😭
とりあえず手持ちの塗り薬塗ってみようと思います!
ありがとうございました!