コメント
退会ユーザー
同じく1LDK激狭カウンターキッチンです!
私も戸建て考えているのでとりあえず置けたらと思いこれ使ってます!
レンジの上にトースター重ねて、炊飯器の横にケトルとミキサー置いてます😂
ただうちの炊飯器と相性が悪く横向きじゃないとおけませんでした(笑)
退会ユーザー
同じく1LDK激狭カウンターキッチンです!
私も戸建て考えているのでとりあえず置けたらと思いこれ使ってます!
レンジの上にトースター重ねて、炊飯器の横にケトルとミキサー置いてます😂
ただうちの炊飯器と相性が悪く横向きじゃないとおけませんでした(笑)
「住まい」に関する質問
皆さん家賃除いた生活費っていくらかかってますか? うちは毎月15万を夫から渡されますが足りなくて困ってます。あと3万は追加で欲しいレベルなんですが、多すぎますかね?私と夫、1歳の子の3人ぐらしです。
実家から使わないオイルヒーターを貰うのですが、使ってる方どうですか? 父はあんまり温かくならないから使わないって言ってて😂小学生の娘の部屋に置くか、和室で赤ちゃんと寝てるのでソコに置くか悩んでます。
出掛けようとしたらご近所のお家にお客さんが入る所でした。男性3人、紺色のブルゾン、スラックスを履いた小綺麗な業者さんです。 1時間後、その3人が家の回りを点検か確認するようにウロウロしていました。 私は、『SEC…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
これ見てましたーー!!笑
1番これ良さそうだなーって思ってたんです🥺値段16000くらいのやつですよね?😭
確かに炊飯器の横にケトルなど置けるといいですね😵うちも置けないかもですが😣😣
使いやすいですか??😭✨
退会ユーザー
楽天で8000円くらいでしたよ😳私はナフコで買いましたが同じく8~9000円だったと思います!!
とりあえずくらいなら不便無いですよ〜☺️!もう5年ほど使ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
えっ本当ですか😳😳✨✨
安くてびっくりしてます!似たやつを見ていたのかもしれません😳
そうなんですね長持ちです🥺💕💕
組み立て楽でしたか?😣✨
お子さんってキッチンに入らないように柵などしてます?😭
色々聞いてしまいすみません😭
はじめてのママリ🔰
ちなみになんで打てばでてきますかね?😭今見てみたのですが出てこなくて🥺🥺
退会ユーザー
組み立ては母と2人でしました!元々2人とも得意なタイプなのもあり困らなかったですが、1人だと大変、2人なら誰でも出来そうという感じでした😊
カウンターの側面?と壁に突っ張るタイプのゲート付けてます!キッチン裏がお風呂、横が玄関に行く扉なので、そこさえ閉じてしまえば危険なところは無いので助かってます😂
はじめてのママリ🔰
簡単なら安心です🤣💕私も苦手なので😭😭
なるほど!うちはいま柵してないので触ったりしないか心配です🤣🤣
退会ユーザー
下にはラップやジップロックのストック置いてるんですがたまに散乱してます😅でも扉タイプで引っ張って倒れるよりはいいかな〜とポジティブに思ってます😂😂